“ AMOR E PRAZER JUNTOS “

Amor,

Prazer,

Toda a existência do meu ser

Darei-lhe sem limites

Pra sonhar e amar,

E me perderei no prazer

Eterno do nosso amor.

Não quero volta, nem partida,

Quero apenas ficar no êxtase

Deste beijo eterno do nosso

Lábio se tocando

Pela sinfonia da emoção.

Amor,

Prazer,

Toda a ansiedade do meu ser,

Sem limites lhe darei com

Muito mais prazer,

Abraçarei teu corpo macio,

Juntamente com esta alma

Linda e deliciosa que você tem,

Que me leva a lugar nunca

Dantes navegados fazendo-me vibrar,

Sonhar, acordar e poder levantar vôo

Rasante me deixando pousar por fim

No teu doce olhar de menina.

Amor,

Prazer,

Darei-lhe muito mais

Que você possa imaginar,

Um lindo sonho, uma visão

De um amor sem fim,

Meu coração só para você,

Encantarei-te com meus doces versos

Que guardo no mais intimo de

Meu ser somente para você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/11/2012
Código do texto: T3985147
Classificação de conteúdo: seguro