“ UMA NOITE SEM VOCÊ “

Dispo-me agora destes pudores

E coloco meu ouvido em teu peito,

E somente me deixo levar

Nesta emoção que toma

Conta deste peito sofrido.

Chegar-se-ei algum lugar

Não sei, apenas sinto que

Você esta por perto,

E deixo uma louca vontade

Invadir minha alma.

Agora devagar deslizo a minha mão

Na memória da tua pele macia,

E teimo a ficar o tempo inteiro,

Perdido no vazio deste labirinto

Que toma conta de meu ser.

Agora sinto que o

Momento é de renascer,

Sempre pensando em ti,

De dentro de mim um pensamento

Rompe o silencio junto ao meu coração,

E seguirei junto a esta noite

Pela imensidão do prazer.

Seguirei sempre contigo

Ainda que esteja no meu pensamento,

Mas num minuto de esperança

A luz do infinito brilha em meu ser

E você na proximidade mais intima

Deste nosso amor me dá a musica

Dos versos que fiz para você

Pra mais uma noite sem você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/11/2012
Código do texto: T3985145
Classificação de conteúdo: seguro