Só você
Lindo amor é aquele que invade corações,
Que transforma lágrimas em sorrisos,
Tristezas em alegrias,
Problemas em soluções...
Esse amor
Tem de ser intenso,
Para que não esfrie,
Tem de ser bonito e sincero,
Para que não machuque...
Tem de ser inesquecível,
Para ser eterno.
Tem de ser você,
Para transcender.
26/02/07