GÉLIDOS

Eu tive um amor que nasceu no inverno!

Nasceu de complicados abraços em grossos trajes

Ele nasceu de beijos em lábios ressecados

- De leve um gosto de cacau-

Nasceu misturado a vinhos e conhaques fortes

Entre quentes mantas coloridas

E era um amor tão intenso...

Que se perdiam beijos e gozos

Com lembranças doloridas

Eu tive um grande amor que morreu no inverno!

“e nem deu tempo d`eu fechar a janela para o frio não entrar”

luis lopes
Enviado por luis lopes em 14/11/2012
Código do texto: T3985081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.