Caminho do seu coração

Que atrevimento das rosas

Em roubarem seu perfume.

As estrelas nem são tão luminosas,

No brilho dos seus olhos o universo se resume.

Tudo é vazio e tedioso sem você por perto,

O caos é imaginar não ter seu amor pra mim,

Nada tem valor vira um completo deserto,

Coração não suportaria e prefereria o fim...

Sem você não sou nada

E tudo perde a razão,

Na vida só sigo essa estrada,

Que um dia me levará ao seu coração.

E quando menos esperar

Chegarei voando com a saudade,

Com certeza ira notar

Que encontrou quem te ama de verdade.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 14/11/2012
Código do texto: T3985080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.