Elogios teus...

Você pode corar ao ouvir

Meu elogios te refletir...

Busco então com caneta e papel

Falar desse teu brilho de céu...

E como não dizer que teu sorriso

Tão lindo e que não manda aviso

Encanta o mundo por onde passa

E também à mim com tua graça...

E esse teu olhar que lança,

Não sabes o longe que alcança...

Ele tem certo profundo poder

De cativar e sempre o querer...

Em toda tua linda aparência,

Que se traduz em quintessência,

Destaca-se tua imagem felina,

Primando a graça feminina...

Não podes querer privar-me

De exaltar todo teu charme...

Teus dons estendem-se ao infinito

Fazendo-a tornar-se meu mito...

Não há uma palavra a te definir,

Com certeza não há de existir

Aquela que toda te explique, defina,

Uma talvez comece, mas não termina...

Então só há um único jeito,

Te dizer que em meu peito

Você certamente pode encontrar

Esse fim que nunca vai terminar...