Ao Encontro do meu Amor.

Quão feliz estou meu Amor,

Por saber que recebeu,

A minha mensagem a tempo,

Mesmo sabendo que não aproveitei,

O tempo que estava ao seu lado,

E o melhor ainda que mim perdoa,

O Amor que sentimos,

É como uma Torre Forte,

É como uma Jangada que embora frágil,

Mais consegue superar,

Todas as diversidades das ondas dos mares,

E através do vento,

Segue para o rumo certo,

Nunca mais vou ficar perdido no tempo,

Reclamando sei saber primeiro,

O que é mais importante na vida,

Amo-te tanto e sem perder tempo,

E sem demora vou lhe buscar,

Estou a caminho da casa,

De sua irmã Felícia,

E sem demora vamos sair dai casados.

O pior e trágico dessa história,

É que Carlos ao correr demais com o seu carro,

Perde a direção, bate no poste e morre,

E Cristina ao receber a notícia,

O choque é tão forte,

Que não resisti e morre,

Enfim o tempo,

Não pertence a quem Ama,

O melhor da Vida,

É poder saber aproveitar o tempo,

Fazendo o melhor sempre no tempo,

E viver ao lado da pessoa que Amamos.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 14/11/2012
Código do texto: T3984985
Classificação de conteúdo: seguro