Não sabia que você mim Amava tanto

Meu Amor, minha vida,

Meu sonho, meu desejo,

Não sabia que você mim,

Amava tanto assim,

Sempre pensei que tudo,

Não passava de uma brincadeira,

Por isso decidi ir embora,

E nunca mais voltar,

Lembro meu Amor, que ao seu lado,

Você nunca fez,

Uma declaração como essa,

Hoje longe de tudo e de você,

Recebo sua mensagem a sua carta,

Perguntando o que você pode fazer?

Sei que é difícil pra mim e pra você,

A distância foi o melhor caminho,

Para despertar em você,

Como sou importante pra ti,

Mas nunca é tarde,

Para que realmente ama,

Estou bem perto de você,

No bairro vizinho, onde você mora,

Na casa da minha irmã Felícia,

O que você pode fazer,

É mi buscar o mais breve,

Somente com uma condição,

Que é retornarmos casados,

E vivermos juntos para sempre,

Está em suas mãos a sua e nossa felicidade,

É só aparecer na casa de minha irmã Felícia,

Sem demora venha mi buscar,

O que sinto por você,

É muito forte.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 14/11/2012
Código do texto: T3984982
Classificação de conteúdo: seguro