O que Posso Fazer?
Caminhando pela a estrada deserta,
Na certeza de poder lhe encontrar,
Sinto que é tarde demais,
Para poder te ama e viver ao seu lado.
Mas o que posso fazer?
Pergunto todos os dias, pra você!
Mas o que posso fazer?
O seu silêncio não resolve nada,
O seu Silêncio só confirma o que Eu já sei,
Na verdade confesso minha linda menina!
Você jamais vai encontrar,
O Homem que a ame de verdade,
Você jamais vai poder reclamar,
Que nunca foi amada,
Fiz de tudo por você,
E hoje você decide ir embora,
Deixa uma carta, dizendo que tudo acabou!
Corro como louco, pela a estrada deserta,
Mas é tarde demais, não consigo lhe encontra.
Só mim resta a perguntar:
Mas o que Eu posso fazer, para você voltar?