Acorda, meu bem...

Acorda, meu bem, e vive!

Vai à praia, toma um suco,

Ouve tua música preferida...

Curte um cinema, lê um livro

e dorme... Que dormir também é vida.

Sonha, meu bem, e vive!

Sai na chuva!

Conta uma piada!

Sai sem ter hora pra voltar

e chora... Chora... Que faz parte.

Acorda, meu bem, sonha e vive!

Anda devagar, observa a vida

Um dia desses a gente se esbarra por aí...

E eu te contarei como foi tudo até aqui.

Tu me contarás teu livro favorito,

teu filme, teu suco, teus sonhos.

Eu cantarei a tua música

e saberás, de cara, minha única piada.

E nos reconheceremos, enfim!

Tu irás sorrir pra mim,

E eu te darei um abraço apertado.

E tu me darás um beijo sem fim...

Jacqueline Rezende
Enviado por Jacqueline Rezende em 14/11/2012
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T3984966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.