Ainda Te Amo

Ainda não entendi

O que hoje aconteceu

Pela primeira vez senti

Meu coração apertar

Por não estar perto de ti

Agora estou com medo

Por tanto tempo está enganado

E por você

Ainda está apaixonado

Eu desejo que não

De já ter te esquecido

Tenho medo que no meu peito

Este amor esteja adormecido

Eu quero te pedir

Para tentar me evitar

Sempre que possível

Comigo não falar

Muitos me perguntam

Se ainda gosto de você

Sempre disse não

Mas agora não sei o que dizer

Agora só posso esperar

Esperar o tempo passar

Pois só ele pode fazer

Novamente esquecer você

Escrevendo este poema

Tenho então a resposta

Do que escrevi anteriormente

Que ainda por você

Algo meu coração sente