Nossa Melodia

Em meio à melancolia

De um final tarde, surgiste...

Remetendo-me ao cristal, ao apreço

Do enredo lunar flutuando pelo céu,

És prima...vera, libra, era das boas venturas!

Em amiúdes palavras te descrevi

Despido de verbos mal feitores...

Meu argumento, teu lamento, pranto sereno!

Ao sentir o sabor da fruta bendita, viajei

Por planos e panos nunca dantes embriagados

Sobre a fineza do alvo verso, deste-me teu céu

Em brilhantes lamparinas, minas do Egito!

És, do Cairo a flor, a limpidez

De cada peça de Shakespeare

Divagando entre beijos e sussurros

Guardados no âmago, ao ver tua pele nua,

Desnuda ao sentimento a maravilha do êxtase!

Quimérica em plenitude,

Trazes em devaneios clássicos

A simplicidade de amar com a maestria,

Do coro que encanta imprimindo da voz

A nossa melodia, nossa letra, nossa nostalgia!

13/11/2012

Porto Alegre - RS