CONTÁGIO

Contágio

Gosto quando o teu desejo

Arrepia nossas peles e pelos...

Noite mágica de lua cheia

E desejos impúdicos súplices,

Brasa incandescente queimando

Nossos corpos dispostos a tudo...

Sussurros ébrios lançam-se

Das nossas bocas espargindo-se

pelo ar...

Bocas cúmplices seladas por beijos

Contagiando teu corpo e o meu...

Amalgamados estamos pela paixão

Que nos fundiu num único desejo.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 14/11/2012
Código do texto: T3984939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.