TROCAR DE ALMA (493)

Hoje o sol da minha alma iluminou o céu do seu olhar

Adoro quando os seus olhos chovem pra me conquistar

Estrelas de salivas passeiam em sua boca

E quando se transferem para minha língua o beijo se consuma

Gosto do gosto sonoro da sua voz tão rouca

Se as pessoas não nos quiserem juntos permita só que deus nos uma

É noite nas ruas escuras do meu coração

Ao longe observo o farol do seu sorriso em minha direção

Passos compassada e comedida nos aproxima

Deixe os olhos dos seus olhos lerem o que diz a íris da minha retina

Você é mulher na cama e depois que me ama passa ser minha menina

Plantas de felicidade germinam em todos os cantos da cidade

Abracemo-nos e esperemos o final da tempestade

O amor causa inveja e é assim que nascem as pedras

Quem ama cria asas para amenizar as suas quedas

Feche os olhos e veja que o amor pode ser cego, mas não cega

O amor não se compra, pois deus não aceita não aceita qualquer moeda

O amor só aceita barganhar verdade com verdade

Desejo com desejo, caricias com carinho e beijos com prazer

Porque no fim de tudo eu mudo pro seu mundo e volto a ser você

Amar é trocar de alma é quando você rejuvenesce a cada envelhecer