Trânsito
De olhos fechados.
Encostada em seu peito
Esperando a condução.
Sinal está fechado...
Carros buzinando,
E no meio dessa
Confusão diária,
Encontro a paz
No teu abraço...
Sentada ao seu lado,
Me pego parada
Abobalhada
Contemplando
O teu sorriso largo.
Voltar para casa
Nunca foi tão feliz.
Presa no transito,
mas com o coração
em festa.
Autora: Keu seixas
13/11/12 às 23h28min