Apenas obrigado...
Pedi a Deus que trouxesse você de volta,
E Ele em Sua Infinita Misericórdia me atendeu...
Agora humildemente peço a ti:
Não se vá novamente...
Porquê sou assim...
...(TENTANDO MUDAR)...
Fique porque sem ti,
Viro flor sem perfume...
Abelha sem mel,
Poesia sem papel...
Fique a vontade...
Se quiser tire a mesa da sala,
E, sente-se no sofá...
Vem cá, puxe uma cadeira,
Fica perto de mim...
Me ajude a escrever esse
Novo capítulo
Da minha vida Bandida...
Mas se acaso ainda a mágoa for
Grande...
Fique apenas...
Quem sabe num desses dias...
Olharemos de novo a mesma
Lua!!!