Preciso te amar...
Olho dentro de mim,
Sinto meu coração
Encolhido...
Precisando te amar.
Respiro fundo,
Dou-lhe permissão
Para caminhar sem medo,
Em sua direção...
O que eu preciso,
Neste momento,
É de você minha vida...
A quem eu quero amar
Intensamente, loucamente!