Amor como a lua...

ama tanto e quanto;

é como a lua;

desencontrada

sorrindo na rua;

coração apertado

chorando pelo amado;

tem fases e faces,

disfarces desnorteados,

sonhos alados;

magia que encanta,

outras encantada;

é como a lua;

na madrugada,

insônia pergunta,

se é também amada;

é como a lua;

indecifrável no amor,

inesgotável de amar;

é misteriosa como

a noite lunar;

segredo de quem ama

sob a luz do luar.

Marisa de Medeiros