Teu Silêncio

Sou teu amor

Um amor que sente

mais não consegue ver

O amor mais puro que

teu coração guarda

Em teu silêncio

Você sabe que em algum

lugar estou

Teu amor me sente

E com a tua paciência

sabe que vai me

encontrar!

Porque nosso

amor está escrito!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/11/2012
Código do texto: T3984831
Classificação de conteúdo: seguro