É bom Amar

É bom demais

Quando o coração da gente ama

Até quando dorme

Com a amada agente sonha

É tudo felicidade

Mas às vezes fica triste

Quando bate a saudade

Que no coração insiste

E para a saudade afastar

Não é nada complicado

Basta de quem se ama lembrar

Mesmo não estando ao seu lado

Agente é capaz de tudo

Para a pessoa conquistar

Pois para o amor não tem barreira

O coração só quer amar