Tua Imagem

Hoje eu senti

Meu coração diferente

E tem uma imagem

Que não sai da minha mente

Eu estou tentando

Procurando entender

Quem me fez

Eu quero saber

Mas esta imagem

De tamanha beleza

Conseguiu comigo mexer

E espero que nunca

Venha esquecer

Esta imagem

É difícil descrever

Pois beleza igual a tua

Deus nunca vai fazer

Foram teus atributos

Capazes de me prender

Me deixando feito louco

Apaixonado por você