O Infinito Beijo

Quando você mim Beija,

Chego ao seu infinito,

Desejo, o prazer e loucura,

No infinito da carícia,

Á o encontro,

E seu desencontro,

Na busca da verdadeira felicidade,

E profunda Sedução do seu Beijo.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 14/11/2012
Código do texto: T3984808
Classificação de conteúdo: seguro