Destino menino

O destino é mesmo um menino

Que nada tem a perder

Vai se esgueirando pela vida da gente

Até nos entorpecer

La vem o destino, bem de mansinho.

Impondo-me a você

Depois parte sorrateiramente

Não quer mais saber

Nem de mim nem de você

Brinca com a vida da gente

Nos torna envolvente, indecente.

Incapaz de não ceder.

http://enidesantos.blogspot.com.br/

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 14/11/2012
Código do texto: T3984745
Classificação de conteúdo: seguro