O Estilo do Amor

Quente, quente como o sol.

Abrasador, abrasador

Como um incêndio em meu lençol.

Leve, leve como o ar.

Bonito, bonito como a noite de luar.

Sereno, sereno como uma tarde de domingo.

Triste, triste como um poema inacabado.

Feliz, feliz como uma criança chupando picolé.

Surpreendente, surpreendente como uma velha canção

ouvida no meio da rua.

Colorido, colorido como o majestoso arco-íris.

Rico, rico como a floresta Amazônica.

Intenso, intenso como as quedas d'águas de Foz do Iguaçu.

Profundo, profundo como as gargantas do Sul...

Assim é o amor que devoto-lhe...

Assim é o amor que nos impulsionará até as estrelas!

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 02/03/2007
Código do texto: T398472
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.