Minha Senhora

Espera, minha senhora!

Que um dia eu chego lá.

Por mais que seja impossível

O caminho, intransponível

O perigo, indiscutível

Não deixarei de tentar.

Espera, minha senhora!

Que eu hei de te encontrar

Eu, teu cavaleiro sombrio

Rogo por um beijo sutil

Por um delicado toque gentil

Que só a senhora há de me dar

E quando eu lá chegar

Depois de lutas e batalhas

Pedirei-te de joelhos

Que cure os meus anseios

E meus cortes a navalhas

Por isso espera, minha querida.

Que eu cure minhas feridas

Que eu atravesse a linha da vida,

Os oceanos, os Sete Estados

E quando de volta eu estiver

Prometo em nome da fé

Que te conservarei para sempre

Feliz e segura em meus braços...

Ingrid Flores
Enviado por Ingrid Flores em 13/11/2012
Código do texto: T3984638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.