Amorzinho, amorzinho
(Canção para uma tarde qualquer)
Amorzinho, amorzinho,
Quem dera ver teu rosto
Sem mácula ou desgosto
Em ter o meu carinho;
Amorzinho, amorzinho,
Sentir teu corpo quente,
Como uma vela ardente,
Queimar devagarinho;
Amorzinho, amorzinho,
Dizer-te: o amor é forte!
Que é vencedor da morte,
Que sustenta o caminho;
Amorzinho, amorzinho,
Olha-me nos meus olhos,
Medita em teus escolhos,
Amando-me um pouquinho;
Amorzinho, amorzinho,
Mas, no dia em que eu morrer,
Prometa não esquecer,
Que te amei, amorzinho!