O Palco é Nosso

Clara da Costa

Ganho asas,

minha saudade te alcança,

mudo rumos,

nosso encontro vira dança.

Voamos, nós dois, soltos no mundo,

pelas poesias da noite

de mãos dadas e mudos,

nessa cena que é só nossa.

Na noite que entoa canções na ventania,

cálices adormecem

misturados com maresia.

A cortina se abre ao amor,

o palco é nosso,

você... o grande ator!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/11/2012
Código do texto: T3984613
Classificação de conteúdo: seguro