Apenas versinhos bobos de amor...

Jogo aqui palavras soltas

Palavras de uma louca

Que vive um sentimento que somente ela alimenta

com a mentira que lhe faz feliz em sua tormenta

Finjo, me engano que tudo vai passar

que você vai voltar

E retomaremos de onde paramos

Com aquele amor que vivenciamos há alguns anos

Vivo meus dias pensando em lhe reencontrar

Dar de presentes minhas escritas apaixonadas

que retrataram meu amor enquanto estive a lhe esperar

e poder enfim dizer que sem ti meu viver não há...

Te amei ontem

te amei hoje

Te amarei eternamente

te amarei pra sempre....

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 13/11/2012
Código do texto: T3984596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.