Rosas amargas de paixão
Eu te amei mais do que qualquer um,
Naveguei em meus sonhos, imaginando nós dois.
Eu te procurei e jamais te trocaria por mais nenhum,
Mas o tempo reservou outra jornada,
O que vivi com você virou água passada.
Uma rosa brotou como sinal do meu amor,
Porém não é à toa que essa palavra rima com dor.
Uma rosa amarelada,
Parecia mais uma parte de mim despedaçada.
Depois que você realmente se foi,
Essa rosa se tornou amargamente cheia de paixão,
Paixão que não por você não foi formada,
Uma paixão que nasceu no meu coração,
Pela minha pessoa mais amada.
E hoje eu escrevo versos de amor,
Sabendo que por causa de você,
Conheci meu amor maior.