Quando você chegou
Quando você chegou, senti meu coração pulsar... Ligeiramente quis senti seu toque e pequei na sua mão... A alegria dentro de mim não se continha e pulava.
Como esperei por esse momento e de tanto almejar aquele encontro nem acreditava que era você ali bem pertinho...
Meu coração denunciou minha emoção quando te abracei, batia tão forte que faltou saltar para fora...
De repente foi como se nos conhecêssemos há algum tempo, era como se já fizesse parte de mim... E na verdade já faz agora.
As horas passaram demasiadamente rápidas e quando dei por mim já era momento de dizer até logo, mesmo que não tenha sido um adeus, não queria ter dito, não queria que tivesse acabado aqueles instantes de cumplicidade e de troca de carinhos...
Espero ansiosa pelo dia que estaremos juntos novamente e dessa vez não me conterei e perguntarei... Quer andar comigo pelos mesmos caminhos, lado a lado, quer ser meu cowboy, enfrentar o que for e esperar que o tempo plante em nossos corações o amor?