Abismos escuros:

Procuro em todos os cantos

aquilo que não vou achar

procuro porque sonho um dia te encontar

da vida fugiste para um mundo só seu...

bem fizestes meu louco

foste achar teu lugar.

A saudade aperta,

minha alma grita querendo te ver

as lágrimas escorrem na face

daquela pequena que queria do seu lado ficar

injusto cavaleiro que foge de sua dama

quando na verdade queria a beijar...

Maldito coração que sangra de saudade

maldito es tú orgulho que não foge da vaidade

confusa a vida que insistes em complicar

tantos caminhos diferentes

que nos levará a um só lugar...

E no fim...

o cavaleiro fugitivo

dá a mão sua dama e correndo vais a beijar

aquela que esperou anos e anos

seu guerreiro pra salvar

graças a vida por fazer-te grande

graças o orgulho por ensinastes o perdão

graças o amor por tocar-te ao coração!

lohanyidargo
Enviado por lohanyidargo em 13/11/2012
Código do texto: T3984489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.