Alcançando as estrelas
É hora de dizer adeus
Sei que não estou incluído
Nos seus planos
E muito triste vou ficando
Aqui nessa sala
Por que não damos
Mais uma chance
Para nós mesmos?
Por que continuarmos
Solitários por aí
Caminhando a esmo
Do fundo do meu coração
Não te esquecerei nunca
Por somente um momento
Um momento apenas
Podemos estar juntos novamente
Esqueça o ontem
E também não
Pense muito no amanhã
O hoje nos reserva
Momentos oportunos
Temos essa tarde ensolarada
Para acertarmos
Nossas diferenças
E quem sabe
Você e eu não nos entendemos
Ou então nós podemos
Resolvermos nossa situação
Nada pode continuar como está
Nossa história tem
De acontecer novamente
Quem sabe com um bom bate-papo
Não podemos nos entender
Olhe em meus olhos novamente
Como antes como sempre
Você acha que as estrelas
Estão tão distantes
A ponto de não poderem
Ser alcançadas
O impossível
É uma questão de opinião
Portanto, poderemos sim
Alcançar as distantes estrelas...