Jura-me!
Jura-me
Jura-me pela Virgem
que jamais me deixarás
Que viveremos todos os momentos
nesta jura de eterno amor!
Jura-me que serás a mulher
mais desejada, mais amada
que jé esteve nos braços meus!
Jura-me pelo Santo Pai
que este amor será sagrado
como o manto imaculado
de Maria Virgem e Mãe!
Jura-me que serás minha
em todos os momentos,
em que estarei contigo
neste amor imenso
que me assaltou tão de repente
nesta eterna " Jura de Amor"!..
Ah! Jura-me, Amor Meu!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"