Amor imperfeito...
Longas viagens tem feito...
Buscando em seu passado, esse amor imperfeito.
Há longos e dolorosos anos, foge de si mesmo,
Usando como escudo, todo o mal que alguém a fez...
Inútil fugir, se esconder, se o tormento mora em si... E a cada passo para frente, retrocede mil...
Como num círculo vicioso, atravessa seus labirintos, inebriada pelo perfume de uma presença vazia...
E assim, a vida passa... Vai passando...Esperando que a viva intensamente...
Doce ilusão! Vive, pausadamente... Buscando respostas...
Buscando um antídoto, para esse veneno que não mata, mas adormece lentamente, seu coração descontente!