Doce Veneno

Suave veneno vai percorrendo minha corrente sanguínea

Sinto o efeito anestesiando meu corpo

Numa entrega solitária

Que consome meu desejo

Vou sentindo o efeito

Mas sem perceber o que vai acontecer

Depois de cada dose

Tudo é segredo

Suave veneno

Uma doce paixão

Vai percorrendo meu cérebro

E chegando ao coração

Amar è arriscar esse é o meu veneno

Pois me entrego sem medo de me machucar

E corro o risco, pois amar é pular.

Num abismo sem saber aonde vai chegar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 13/11/2012
Código do texto: T3984427
Classificação de conteúdo: seguro