DESPEDIDA
Vou embora
com muitas alegrias
e muitas frustrações.
Vou embora
sem o amor sedução
com a carência solidão.
Vou embora
sem saber como são as estrelas
como é o luar quando brilha
sem misturar o vinho e a champagne
em dois corpos no climax
para depois beber o licor do amor.
Vou embora
sem provar o seu amor
sem sentir o gosto da tua boca
melada explorando a minha.
Vou recomeçar
sem destino e sem rumo
sem amor e sem lembranças
sozinho, só, sem ninguém.
Vou recomeçar
mesmo sem deixar de te amar.