DONA DO MEU CORAÇÃO.
Certa noite, ao olhar as estrelas,
Pedi que me mostrassem o caminho pro amor,
Pois em toda minha vida por longe ele sempre passou.
Segundos após, vi quando uma estrela cadente riscou o céu,
Deixando o seu rastro de luz,
Fitei-a até que se precipitou no oceano,
Mas deixou um rastro como uma sombra,
Esboçando uma linda silhueta,
Moldando no céu a que havia de ser dona do meu coração.
Desde então, nunca mais a esqueci,
Passam dias, passam noites,
Confesso que em muitas eu mal dormi.
Vivi como um sonhador,
Buscando-te nas melodias de cada canção,
Vivendo uma vida onde nos campos do amor,
Encontro-me apenas na alma de um simples amador.
Quando já cansado da espera infinita,
Um coração adormece no silêncio de uma vida aflita.
Até que um dia, a silhueta ganhou vida,
Surgiu em meu caminhar,
Trouxe-me a luz, acordou meu coração,
Alegrou minh'alma,
Só pro meu prazer fez-se mulher,
Deitou-se em minha cama,
Mostrou-me que um simples amador,
Precisa apenas de um louco amor,
Pra se transformar em um grande domador,
Dominante da fascinante arte de amar.