Te Amarei No Fundo Da Minha Alma!
Estas são as minhas palavras
Para que me escutes com atenção.
Somente saiba que estou apaixonado por Ti
Mas também vou dar-te a compreensão.
A única coisa que eu posso dizer
Que Tu Faz parte da minha vida.
Deus preparou você naquele dia
E que assim és a minha escolhida.
O importante é que estou feliz
Para que me ame com Dedicação.
Porquanto saberá que te amo
Mas demonstrando a maior Exaltação.
Olharei nos teus olhos puros e belos
Declarando-te nesta hora.
Sabe o quanto te amarei assim
E que vou falar aqui e agora.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu escrevo tudo isto
Está marcado neste Papel.
Agora que estou te falando isto
Mas vou te explicar com calma.
Com estes versos sinceros, dizendo:
"Te Amarei No Fundo Da Minha Alma!"