MINHA MAIOR DESCOBERTA

JB Xavier

Oh, tu, minha amada, que meus sonhos deténs,
Oh Tu que me elevas a alturas impensadas,
Que me transtornas enquanto me alucinas,
Que me lança às trevas enquanto me iluminas,
Que em mim se perde em carícias iluminadas,
Que me trazes eternidades sempre que a mim vens,

Oh tu, deusa celeste, que meus tormentos acaricias,
Que com sorrisos minhas mágoas dissolves
Que adivinhas minhas intenções apenas imaginadas,
Que manténs minhas noites estreladas,
Que meus enigmas com tanta facilidade resolves,
Que transformas minhas noites nevoentas nos meus mais lindos dias,

Oh Tu, que sobrevoas meu céu como maravilhoso condor,
Que abdicas de tua própria trajetória,
Que pisas em minhas pegadas, seguindo meus passos,
Que me mantém em ti, unido por mágicos laços,
Que ensinas-me a cada alvorecer o gosto inebriante da vitória,
Que me manténs no encontro do sol, da vida e do amor,

Tu, que abriste a porta de minha alma e a manténs aberta,
Oh, tu, minha amada, és, e para sempre serás, a minha maior descoberta...

* * *


JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3984348
Classificação de conteúdo: seguro