EM MEU PENSAMENTO
 
Você se faz presente.
O meu coração ocupou,
A solidão dissipou...
Vejo estrelas
Mesmo quando está chovendo.
Está chovendo agora.
Uma chuva fininha
Que me aquece...
O seu ritmo faz lembrar-me de você.
Do seu carinho, do meu clamor...
A chuva lava a minha alma e confirma,
Que tu és o meu grande amor.
 
 
 
 
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3984323
Classificação de conteúdo: seguro