CARÊNCIA
A falta de carinho e amor
Transforma-se em dor em nosso coração
Levados pela emoção a carência nos transforma
Procuramos uma forma de encontrarmos o amor
Nesta dor andamos por vários caminhos
Às vezes de espinhos... Às vezes de flores
Em busca de amores pra nos completar
Neste procurar nem sempre nos compreendem
E não entendem o que esta dentro de nos
Nossa vos muitas vezes nos cala
A alma se abala com a solidão.
São José dos Pinhais-PR
13/11/2012