Dito
Fiz planos
Discuti comigo mesma
O que fazer com eles
Como pensar em fazer o certo
Foram dias de dias
Até que ao menos
Vi o que não precisei ver
E o que precisava escutar
Foi minha vez de dizer
O que deixei pra trás
O que por medo e covardia
Ainda não foi feito
Foi difícil aceitar
O que os anos custavam ver
O que a mente não fez questão de entender
O que o coração fez pra não lembrar.