MEU ARCO IRIS !!!
Dia ensolarado, ilumina meus passos.
Caminhando em teu encontro.
Doce gracejo do sol da manhã.
Preciso de sua brisa em minha face.
Quero sentir o arrepio da madrugada.
Quero sentar e ver a lua aparecer.
Linda imensa imponente.
E de repente no clarear do dia.
Meu arco Iris despontar.
E eu só imaginar em como é bom te amar.
Doce sonhar.
FIM
ADR
12/11/2012