NUMERO DA SORTE!!!
Trinta vezes disse te amo.
Trinta vezes pensei em você.
Olhando sempre o relógio.
Dominando o tempo.
Querendo que não passe.
Rápido veloz.
Reluzente e contundente.
Trinta vezes ausente.
Trinta vezes presente.
Sentimento dormente.
Venha vamos caminhar.
Dar trinta passos a frente.
Rumo a felicidade.
Rumo a eternidade.
Que dure trinta anos.
Trinta horas, trinta segundos.
Que seja eterno enquanto dure.
FIM
ADR
12/11/2012