FAZ PARTE DESTES VERSOS
Coloquei-me a escrever
no momento em que idéias mil
fervilhavam em meu pensamento
Pareceu um breve furacão
expor em palavras sentimentos
que aliviou-me direto o coração
Mas faz parte destes versos
serem incertos, persistentes
nas tentativas tolas e sem direção