A verdade ignorada

Você sabe que a verdade é uma mentira

Quando as pessoas simplesmente ignoram

Quem as contraria

Quando a verdade machuca a tal ponto que passa a ser inexistente

Torna-se algo necessário

A mentira sustenta um mundo falso, idealizado

Vivemos assim!!!!

Você meu caro leitor,

Ignorará essa poesia

Se nas próximas linhas eu falar sobre politicalhas

Mentiras, traições, corrupções

Pessoas consumistas

De mentes fracas e sem personalidade ou caráter

Já abandonou?

Acaso eu passasse páginas e páginas a discorrer

Sobre o amor na sua forma mais pura e fantasiosa

Seria sem dúvida uma grande poeta ao término da leitura!

Não meu amigo, não o condenou,

Eu também tendo a viver o mais longe possível da realidade

Gostaria de ser mais alienada

Ter menos consciência da selvageria urbana

Apenas sou bombardeada por noticias

Que consomem o meu espírito covarde

E me impelem a escrever verdades

Que eu também preciso encarar

Se você é hipócrita por que fecha os olhos?

O que eu seria?

Já que vejo e simplesmente não faço nada....

Apenas sento a bunda nessa cadeira desconfortável,

Destruo a minha coluna

E escrevo... escrevo

Incapaz de tomar alguma atitude

Sequer sobre a minha vida

que dirá pelo resto do mundo!