Carinho
Só um carinho
carinho, carinho, carinho
.
minhas mãos inconsequentes
faz-se de não sei oque
recusa a obedecer
esconde-se na cor confusa
em si não há perguntas
é de calor sem desperceber
.
só carinho
.
sabe da tua pele e nela quer tocar
carinho...
.
mãos de um só objetivo
quer trazer você a mim
deslizar pelo teu corpo
no contraste do calor
saboreá-la, ser infinito
na procura do seu amor
.
resultando no meu amor
.
carinho, carinho, carinho.