Eu queria tanto, tanto, tanto

Eu queria tanto, tanto, tanto

Eu queria te dizer tantas coisas,

Mas não posso expressar,

Eu queria te escrever tantas poesias,

Mas não sei escrever,

Eu queria tanto te olhar,

Mas não devo,

Eu queria tanto de abraçar,

Mas não tenho coragem,

Eu queria tanto te escrever uma canção,

Mas não sei cantar,

Eu queria tanto uma dança,

Mas não posso dançar,

Eu queria tanto um jantar,

Mas não sei como convidar,

Eu queria tanto dormir,

Mas não consigo parar de sonhar...

Eu queria tanto, tanto, tanto,

Valmir Silva, Out, 24/2012.

Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 13/11/2012
Código do texto: T3984125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.