O amor se foi

Entenda...

não gosto mais de você!

desculpe se hoje eu acabei com sua alegria,

mas perdi seu amor por ai nas esquinas da vida.

Não é justo ficar com você assim,

preciso cuidar de mim,

seu amor já não alimenta meu coração,

e viver assim não dá, prefiro a solidão.

Desculpe se estou te ferindo com a verdade,

mas não posso conviver com uma falsa felicidade,

o amor se foi, e assim termina nossa historia de amor.

Obs: Nada pessoal!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 13/11/2012
Código do texto: T3984101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.