Momentos & Hiatos

Em tudo teu franjado

E atado entre nós de estrêlas

E que tombam guirlandas de sonhos

Que sejam,também, vossos...

Desejo-te, como Démeter...

Sempre orlado em mistérios dos dias

Alegorias nossas...

Que assim sejam...